вторник, 26 июля 2011 г.

Мастер-класс "Создание цветов из ткани"

Сегодня хочу рассказать о мастер-классе, который состоялся 16 июля 2011г. при поддержке Татьяны (магазин товаров для творчества "Арт-Клуб") и Ренаты (магазин детской одежды "Капуста"). Это был мой первый опыт в области преподавания. На занятии я рассказывала, как создавать цветы из ткани. Хочу поблагодарить каждую из участниц этого мастер-класса: Женю, Ольгу, Алену, Ренату, Людмилу и Юлю! Было интересно, шумно и весело. Мы очень тепло пообщались, сделали много всего интересного и даже обменялись красивыми кусочками ткани. Некоторые девочки взяли на занятие своих деток, которые усиленно помогали своим мамам. Безумно приятно осознавать, что у тебя есть единомышленники и люди с которыми ты можешь поделиться своими знаниями и идеями!

Конечно, представляю подробный мастер-класс по изготовлению цветов из ткани:

пятница, 15 июля 2011 г.

Торт из одежды!

Ровно год назад 15 июля 2010 года, ко Дню Рождения племянника делала вот такой тортик из одежды...

Впереди ожидаем День Рождения бабули. У нее в этом году юбилей, 75 лет исполняется!!!!!!!!!! И у меня к этому случаю на подходе альбом для фотографий ручной работы.
Вот так и мастерю потихоньку от праздника к празднику... :))))

Цитата для души: "...Мама испекла огромный торт: нужно было разместить свечи - так, чтобы кулинарный шедевр выглядел эстетично, а не напоминал ежика, спасенного при пожаре..." ("Третья страховка", Алиса Курганская, Cosmo июль 2001 год)

среда, 13 июля 2011 г.

Декупажный стульчик...

Где-то полгода назад мне посчастливилось познакомиться с одним талантливым человеком. Зовут ее Татьяна. Она работает в магазине товаров для творчества "Арт-Клуб" с которым я сотрудничаю только благодаря ей. На выставках я узнала, что Таня проводит мастер-классы по росписи в технике декупаж, и, конечно, сразу нашелся в доме стульчик, который срочно понадобилось декупажировать... В процессе мастер-класса, помимо знаний, я получила массу позитивных эмоций и интересного общения!
Покажу Вам результат нашей совместной работы поэтапно: