вторник, 31 января 2012 г.

Еще одна новогодняя открыточка :)))...

Есть у меня в заначке еще одна новогодняя открытка, ее я сделала в подарок для тети моего мужа... очень уж она всегда восхищается моими рукодельностями, :)))... а таким людям дарить подарки вдвойне приятнее :)))


понедельник, 30 января 2012 г.

Позапрошлогодние новогодние открытки...

Так как мой блог был открыт весной прошлого года, у меня не было возможности похвастаться новогодними открыточками, которые я мастерила к наступлению 2011 года. Ну и что, что праздник уже давно закончился... ну и что, что открытки примитивные и фото некачественные... зато сделаны они с душой :)))... ведь мы все с чего-то начинали :)))... правда же???

воскресенье, 29 января 2012 г.

Отчет о проведенном МК!

Хочу вам похвастаться, дорогие читатели, что, примерно 2 месяца назад, я провела свой первый оплачиваемый МК по созданию брошей из тканевых цветов. Так как желающих было многовато (20 человек), а времени у меня маловато, пришлось преподавать в режиме нон-стоп. В результате я носилась, как угорелая, от одной рукодельнице к другой, в помещении царил всеобщий хаос и некоторые брошки были безжалостно загублены нетерпеливыми мастерицами, но в целом все остались довольны.
В будущем я зареклась проводить МК для рукодельниц в количестве более 7 человек. Опыт - большое дело!
Ну а сам МК можно посмотреть здесь. А мы не будем отрываться на всякие мелочи и посмотрим фото:


Тут у нас столпотворенье... это варится варенье...

Кроме елочных игрушек мы придумали подарить на НГ варенье, которое варили с мужем этим летом на даче... Нет, вы не думайте, что мы такие умельцы, нам помогала бабуля... или это мы ей помогали...?
Короче, вот так я украсила наши подарочные баночки:


Ура, я рада, что вернулась!!!

Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Наконец появились хорошее самочувствие, силы и желание продолжить заниматься своим творчеством и рассказать об этом в блоге :))) Несколько месяцев я даже не заходила на свою страничку, не говоря о том, чтобы что-то написать...
Ну, к моему самочувствию мы еще вернемся через несколько месяцев...
а сейчас хочу продемонстрировать вещички, которые я подарила близким на НГ: