вторник, 17 июля 2012 г.

Открытка мужская :)

Привет, друзья!
Продолжаю показывать свои дородовые рукодельности :)))
Эту открыточку делала для мужчины, добившегося больших успехов на трудовом поприще, охотника и доброго семьянина. Я решила сделать упор на охоте. А собачки, как на картинке, и правда живут у именинника. Вот, как угадала!


Рамочка сделана из натуральной кожи, еще там пуговки, шнурочки, металлические стразики. Вот так, все по-мужски просто :)




С этой работой принимаю участие в задании "День рождения" блога "Скрапоголики".

Цитата для души: "Пожелание: "Чтобы Дней рождений всегда было больше впереди, чем позади" (Тимур Кизяков)

понедельник, 16 июля 2012 г.

А у нас в семье пополнение!!!

Здравствуйте, мои ненаглядные читатели!!!
Я к вам с новостью! 6 июля 2012 года я во второй раз стала мамой. На этот раз у нас получился мальчик :))) Безумно любимый и долгожданный, впрочем, как и дочурка!
У меня, как и у многих в этот период, очень слезливое настроение и пока еще ощущается некоторая слабость... Но мне уже не терпится с вами пообщаться и похвастаться некоторыми своими рукодельностями.
До родов мне пришлось пару дней полежать в больнице и я захватила с собой свой походный комплект - крючок и клубочек красивых алых ниток. И вот такая сумочка связалась для нашей теперь уже старшей принцессы:



Конечно, до фотосессии дочка успела ее поносить, но товарный вид сохранился :)
А это я! Счастлива, что нас с сыном выписали из роддома:


Животик пока еще остался, но в общем и в целом фигура совсем не испортилась, а на мой взгляд и взгляд мужа стала даже лучше :)))

Цитата для души: "Я знаю точно, что мечты исполняются только у тех, кто умеет быть очень верным." (Сказал кто-то очень умный)