понедельник, 13 августа 2012 г.

А мы улыбаемся :)))))))))))))))))))

Здравствуйте, мои дорогие! А у меня тут событие! Сегодня впервые, глядя прямо в глаза, своей широкой и пока беззубой улыбкой меня порадовал сыночек! Хожу вся счастливая и одухотворенная!
И я вас тоже сегодня порадую новой-старой открыточкой, а то все блокнотики да блокнотики :))). Она была сделана на заказ. ДР у именинницы прошел и я с разрешения заказчицы могу вам продемонстрировать эту работу:


Из материалов ничего особенного: красивые бумажечки, кружево, самодельные розочки из атласной ленты, дырокольные бабочки и стразики :)


Этот элемент расположился внутри открытки:


Открытку делала по скетчу блога "Скрап Галерея".


 Цитата для души: "КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!"

суббота, 4 августа 2012 г.

Книга-блокнот "В ожидании малыша"

Приветик!
Сегодня очень быстренько покажу чудо книгу-блокнотик для одного очень красивого, светлого, чистого, доброго и мной горячо любимого человечка! Они и мужем давно мечтали о втором ребеночке, и на днях наконец узнали о долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для изготовления этой книги-блокнота использовались самые лучшие и высококачественные материалы и только позитивные эмоции:


Ткань - натуральный 100% хлопок:


Говорят, что беременная женщина, в период вынашивания своего малыша, должна смотреть только на красивых деток, тогда и малыш родится здоровенький и красивенький. Поэтому на обложку я поместила фотографию этого очаровательного ребенка:


Для украшения блокнота использовала пуговки в виде зверюшек:


Вид сзади:


Форзацы. Первый с кармашком:


И наконец, сами странички. Несколько из них для фотографий, а остальные для записей. Всего 40 страничек, точно по количеству недель (сфотографированы не все :):


С этой книгой-блокнотиком хочу поучаствовать в задании "Блокноты" Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" и в задании "О чем мечтаю" блога "Creative World".

Цитата для души:

"Подруга, стала ты еще прекрасней.
Ведь искру новой жизни ты растишь.
Желаю избежать любых напастей.
Здоровеньким пусть будет твой малыш!
Желаю быть счастливой и желанной.
Довольной жизнью, новою судьбой.
И с радостью идти к минуте долгожданной,
Когда твой ангелочек встретится с тобой!"


пятница, 3 августа 2012 г.

Мечты о зиме :)))

Привет, мои дорогие!!!
В ежедневное суматохе - двое маленьких деток, стирки, глажки, готовки, уборки, прогулки, занятия, муж еще есть у меня :))) - стараюсь каждый день посвящать время, хотя бы по нескольку минут, своему хобби :))), да и заказы не заставляют долго ждать :))) классно, что они есть!!!
Вот так потихоньку помаленьку получаются в итоге брошечки, заколочки, блокнотики, открыточки, альбомчики.
Сегодня буду хвастаться блокнотом. Прям так серьезно подсела на них. На этот блокнот меня вдохновила мастерица Smilla. Пусть палитра совсем не такая, как в ее работах, но вот такой "каламбур" из кружавчиков, бусинок, ленточек - это ее тема! Частенько захожу к ней в блог, слежу за обновлениями и ВДОХНОВЛЯЮСЬ!
Этот блокнот делала для своей обожаемой маникюристки Анечки, которую посещаю два раза в месяц и всегда получаю только позитив и аккуратные ручки и ножки :))). Она будет его использовать в качестве ежедневника.
Блокнот должен был быть обязательно синего цвета... ну что ж... синий? так синий!... Почему-то у меня возникла ассоциация с зимой. Пушистая елочка в снегу, все такое белое и чистое. У меня так всегда: зимой с тоской о лете вспоминаю, а летом мечтаю, чтобы быстрее зима наступила :)))





Вот такая получилась застежка с бусиной... кстати, очень удобно:


Это форзацы:



Странички тонированы в кофе, а текст напечатан на принтере (к сожалению, потеряла ссылочку сайта, с которого брала странички)



Вид сзади:


С эти блокнотом хочу поучаствовать в двух заданиях.
В задании "Блокноты" Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение".
И в отличном задании "О чем мечтаю" блога "Creative World".

Цитата для души: "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть другие режут и оскверняют, мы же будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." (Аркадий и Борис Стругацкие, "Трудно быть богом")