пятница, 28 сентября 2012 г.

Свадебная открытка + конвертик + коробочка...

Читатели мои ненаглядные, здравствуйте!!!
Конечно я уже много говорила, что со временем у меня жуткая напряженка... что мастерю в основном ночью... и свободного времени совсем нет... и... несмотря на это в самое ближайшее время я хочу порадовать вас наивкуснейшей конфеткой. 
Эту конфету я посвящу своим деткам... 
В октябре нашим манюникамм стукнет по 3 - одному года, а другому месяца... Ура!!! 
Это был такой мини-анонс :)))
Ну и конечно сегодня я с новыми творениями. Эту работу делала на заказ. Мне в ней безумно нравится палитра... прям такая вся нежная и по-моему очень даже свадебная :)))


Открыточку слифтила по заданию блога Scrap Lifting, а автор оригинала Irina Gerschuk 
 

И немножко подробностей:


Картинка распечатана из Интернета, бумага частично скраповая, частично напечатанная на принтере, сердечко-подвесочка, завалящая цепочка (я даже не думала, что она может когда-нибудь пригодиться), мои новые брадсики, люверсы, ленточки...


,

такую бабочку сделала просто - приложла дырокольную бабочку и сверху пожамкала губкой с белым акрилом... 


цветок - из ленточек с плоской бусинкой в середке :)))
Внутри открыточки тоже все очень нежно с маленькими амурчиками :)))

Плюс конвертик для денег :) Как без него?


Все упаковала в такую славную коробочку по МК Асеньки Мищенко

  
 С этой коробочкой вообще отдельная история. 
Я сделала заказ, все упаковала по пакетикам и... в тот же вечер наткнулась на МК Асеньки,
 нет, ну вы себе представляете... позвонила клиенту и попросила еще один денек... ну никак нельзя было мне обойтись без такой коробки... 
Во-о-о-т... такая я с Асей оказалась единомышленница ;)

Цитата для души: "Единомышленники - это не те, кто думают одинаково, а те, кто думают об одном"

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Свадебная...

Здравствуйте, мои хорошие!
Мы тут все болеем, в нашем городе ходит какой-то нехороший вирус, а в аптеках даже мукалтин закончился, представляете... Уже неделю сидим дома и усиленно лечимся. И на улицу совсем не хочется, да и дождик там сейчас...
А я к вам с открыточкой на свадебную тематику. Я делала пару открыток на заказ, чтобы можно было выбрать, но девушке понравилась другая, а эта осталась. Теперь она будет ждать своего звездного часа:


Делала ее по скетчу блога "Scrap мода":
 

Правда красивый?
Долго крутила бабочку, и придумала скучковать ее с бантиком и цветочком... Мне нравится :))) А идею со стразами на колечке позаимствовала у Асеньки Мищенко.

Цитата для души: "Подлинно живет лишь тот, кто живет тайной своей судьбы..." (Стефан Цвейг, "Фантастическая ночь") 

суббота, 8 сентября 2012 г.

Мы вернулись с кучей фотографий :)))

Привет, мои дорогие!
Целых две недели мы с нашими детками отдыхали у родителей на даче. И уже неделю мы дома. Но я никак не могу влиться в повседневную жизнь, совершенно ничего не успеваю. Вот и с постом своим совсем запаздываю. Так хотелось с вами поделиться своими радостями еще неделю назад..
Для начала покажу (как же без этого) немножко рукодельностей. Этот блокнотик сделала в подарок доктору, которая вела меня всю беременность. На следующей неделе поеду к ней еще раз, чтобы убедиться, что все нормуль :))) и восстановление моего организма после родов идет хорошо :)))


Качество фото конечно "ФУ", но я не успела сфотографировать дома на красивом фоне и пришлось фотать в спешке в машине на телефон. Блокнот получился достаточно простой, но на мой взгляд изысканный и очень приятный на ощупь. Ткань у меня лежала очень давно, даже не знаю как она называется, раньше из такой ткани шили плюшевых мишек :))) Для оформления обложки использовала картинку с букетом тюльпанчиков, пару атласных ленточек, бардовую тесьму, бусинки и полубусинки.
А сзади бантик с подвесочкой-сердечком:


На корешке три бусинки:





Забыла запечатлеть форзацы, их сделала из очень красивой красной бумаги с золотым тисненым узором. А странички самые простые, даже ничем не тонированные...
Во-о-от...

А теперь буду хвастаться нашей, так называемой "дачей"... Этот дом с участком мы называем "дачей" по привычке, а на самом деле это полноценный двухэтажный жилой дом с отоплением, ванной, туалетом и всякими другими нужными вещами :)...

Это комната, в которой мы жили. Фотографировала утром, поэтому постель еще разобрана:


А это маленький кусочек кухни:


Вот веранда, где всегда собирается наша семья, когда мы в полном составе... а это ого-го сколько...



И конечно, наш расчудесный сад:


Дедушкин шикарный виноградник:


И напоследок любимый кот. Почти 7 лет назад мне подарили его коллеги по работе. Теперь он любимец всей семьи, безумно добрый и очень уютный. В миру шотландский вислоухий, по паспорту Вениамин Палыч, среди своих просто Винчи:


Вот так у нас все красиво :)))

Цитата для души: "Жизнь состоит в том, чтобы мыться и путешествовать. То есть сначала ускользать от себя самого в погоне за внешними впечатлениями, а потом смывать их вместе с усталостью." (Питер Гринуэй, итальянский дизайнер)