воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Голубой блокнот со скляночкой и ТИГРЫ!!!

Всем привет!!!
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи... :)))
Я сделала, как постоветовала Daniel, перешла на другой браузер, и все фото очень быстренько загрузились :))) СПАСИБО тебе, Катюша!!!
Я вам говорила, как мне нравится делать блокнотики???
Очень-очень-очень нравится :)))
Обожаю блокноты Жени, Асеньки, Нади... как и многие из нас, наверное :)))
Сейчас, когда есть машинка, их делать вдвойне приятнее :))) Все-таки швейная машинка - величайшее изобретение человечества!!! Благодаря ей, и клею момент гель :), все элементы на моем блокноте пришиты на совесть и даже при эксплуатации в экстремальных  условиях (в сумочке, в руках детей) не отвалятся :)))


Тканюшка досталась мне в результате рукодельного обмена;
стрелочки распечатаны;
картинка - календарик;
пуговки бабуля предоставила;
скляночка осталась от ароматического масла, я ее помыла, наполнила бисером, закрыла кусочком ткани и перевязала красной тесьмой с подвеской бабочкой;
цветочек был желтенький, мы с дочкой его покрасили зеленой акварелькой, в тон блокноту, и я прикрепила его зеленым брадсом
пишущее перышко - из моего детства...


На обратной стороне нашивка с пуговичками :)))


на корешке обычные металлические красные брадсики!!!


 
бумага для форзацев - моего производства, побрызгала спреями, затонировала по краям и наставила штампиков... все просто :)
 

листики распечатаны на принтере...
Детальки поближе:


Оставлю блокнотик себе, он такой тепленький и уже горячо мной любим :)))

Классный проект, очень жаль, что заканчивается...

Также поучаствую с блокнотом в Скрап-задании "Блокнот" блога "Хомячок Challenge"


... сейчас, с мало-мальским опытом я как-то поняла сколько времени нужно на изготовление той или иной вещи... а раньше - полнейшая прострация :)))
Больше всего времени уходит на обдумывание и подготовку материалов, сама работа делается намного быстрее, ну там... в процессе еще что-нибудь додумывается...
Ну, это так, мысли вслух...

А теперь ТИГРЫ...:)))
Мы были на потрясающем шоу Карины и Артура Багдасаровых...
Покажу фото в порядке очередности цирковых номеров... Фотографировать официально было разрешено, так что все законно :)))
ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие читатели, впечатлительных прошу закрыть глаза,
будут смертельные номера :)))

На разогреве был иллюзионист... тело девушки отдельно, голова отдельно, я в шоке:


Клоуны кидают в зрителей мячики:


Еноты носухи, костюм дрессировщика нас порадовал:


Надутые клоуны...
мы все никак не могли понять как они на одной руке крутятся,
ну прям всю голову себе сломали :)


Обезьянки (было много, на фото одна):


Птички такие были :)))

Собачки (мои любимые)


Ну и конечно... уссурийские ТИГРЫ красавцы:


Это мы с Сашей в антракте :))) У Саши на лице боди-арт, да-да :)))


И напоследок мои новые туфли... наконец я их нашла... туфли моей мечты, которые подходят практически под весь летний гардероб :)))


Цитата для души:"Цирк, цирк, цирк —
 Это сказочный, сверкающий шатёр.
 Цирк, цирк, цирк —
 Это кольцами играющий жонглёр.
 Это — тигров полосатых дружный рёв,
 Это музыка и свет прожекторов."
(Песенка о цирке)

Не загружаются фото...

Девочки, здравствуйте, не могу понять почему не грузятся фото... Просто не грузятся и все... Ничего не пишут... открываю окно загрузки фото, выбираю необходимое фото... и дальше зависон... Если кто-то знает в чем дело, подскажите как это исправить :))) ПОЖАЛУЙСТА...

вторник, 23 апреля 2013 г.

Открытка из ничего, 100 ШТУК ВЫРУБОК и болтовня разная :)))

Привет, друзья!
Ура!!! Я наконец-то обзавелась полноценной швейной машинкой!!!
Свою старенькую, требующую каких-то нереальных настроек, продала...
а любимая свекровь отдала нам свою рабочую лошадку, и теперь на моих открытулях будет красоваться машинная строчка! Ура!!!
И в связи с этим событием на днях сбацала открытку "из ничего"...
Сделала ее для хорошей подруги, мы знакомы совсем недавно...
она очень позитивный и интересный человечек, с которым мне очень нравится общаться...
Решила вот так порадовать ее на ДР :))) 
Смотрим:

 

Так она открывается:


Из материалов использовала всякие разные обрезочки, в том числе и от печатных открыток, всякие кусочки тканюшки для фона и цветочков, самое здесь толковое - это полубусинки, стразики, готовые маленькие цветочки и брадсик... Над ленточкой изрядно поиздевалась, помочив ее в воде, скомкав и высушив в микроволновке... 
Муж даже испугался, что я квартиру спалю своими экспериментами...
 
Еще немножко фото:


Использовала аппетитную палитру блога "Скрапстудия-Sunhouse"
 


Также принимаю участие в СП "Мастер-классы к действию", 
у меня должок по 6-ому этапу :)
 
Разная болтовня...
Вот лежала себе шапочка с цветочками, лежала... никого не трогала... И тут подрос Артем, и ему срочно понадобилась весенняя шапка... Я чуть-чуть подумала... оторвала цветочки и пришила машинки с улиткой... И у нас получилась такая прям пацанская шапчонка... Ну и... решила показать, вдруг кому идея пригодится :)))
 

А еще у меня ну просто потрясающая новость!!! Я уже давно читаю бложик Диночки! Он такой добрый, светлый с приятными работами! Так вот, на днях участвовала в розыгрыше среди ПЧ и выиграла вырубки в количестве 100 штук!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ 100 ШТУК!!! Я прям с ума схожу от такой радости :)))

Ну и решила еще иногда устраивать себе выходные для передышки от интернета, может быть скрапить буду чаще... наверняка чаще... А то как подвисну... и время пролетает очень быстро... и незаметно... Дни пока назначать не стану, буду отдыхать по желанию и по МАКСИМУМУ... :))) А потом расскажу как ЭТО было :)))

Ах, ну да... забыла показать Сашин новый самокат... Опробован в разную погоду, испытан на различных поверхностях, оценен по достоинству :))) мы с мужем этому безмерно рады!!!


В следующем посте расскажу про наш поход в цирк, вот только фотки разберу :)))
Там были настоящие уссурийские ТИГРЫ, во-о-от :)

Девочки, кто еще не записался на мою ГОЛУБУЮ конфетку???!!!... вы еще успеваете-е-е!!!

Цитата для души: "К жизни надо относиться проще: ну съехала крыша, потом встала на место - и живешь себе дальше" (Cosmo, ноябрь 2002г.)

Целую, ваша Юлич! 



пятница, 12 апреля 2013 г.

Коллаж из ткани... или тканевая рамка под стеклом??? Наши покупки!!!! И немножко о скрапе :)))

Приветик!
А я все это время спала... в прямом смысле этого слова :)
Мастерила по чуть-чуть в дневной детский сон, днем занималась со своими карапузами, а вечерами полчаса на интернет и спа-а-ать... Это я так восстанавливалась после наших болезней...
Столько было планов и идей, но... все проспала :)))
Сегодня буду хвастаться тканевой рамкой для фото... Подарила эту штуковину своей крестной, а фото она вставит сама... Ну, рамка, это громко сказано... получился какой-то коллаж из кучи разных тряпочек... В общем, смотрим, а потом поясню :)))


Когда увидела Совместный проект Junkbag у Нади в блоге, то просто влюбилась с эту потрясающую технику работы с тканями, никогда раньше не встречала подобных вещей...
В проекте мне поучаствовать не удалось, но очень захотелось сделать что-то в такой технике... И теперь, по правде говоря, даже бумагу в руки брать не хочется... так я прониклась всеми этими кружавчиками, лоскуточками, цветочками и пуговками...
Нет, нет... не пугайтесь, открытки - это МОЕ ВСЕ!!! Мы, женщины, ведь такие непредсказуемые...   Сейчас побалуюсь с тканюшкой и обратно к бумажулям ;)))

Детальки:






Пустила в дело такой материал, который мне очень нравился, но его никак не получалось применить... Здесь есть и кружево из бабушкиного сундука, состаренное естественным путем; и голубая тканюшка, доставшаяся мне по обмену; и настоящие старые пуговицы, пролежавшие в закромах не один десяток лет; есть даже кружево от моих школьных воротничков; есть кусочки каких-то завалящих тканюшек; конечно использовала кое-какие современные материалы - подвесочка ножницы, нашивки, брадсик, полубусины, бумажные цветочки, кружевные тесемки, золотую ленту, тесьму с помпошками... Рамочку со стеклом заказывала в багетной мастерской.

Немножко фото процесса работы: 





Вот так все аккуратненько, чтобы можно было быстренько убрать, когда детки проснутся :)
От работы получила несравнимое удовольствие :) Вся эта возня с тканью оказалась такой занимательной и очень интересной...

Хочу пару слов вставить о бюджетном скрапе! 
Сейчас я за дорогой и качественный скрап, так как сама много раз пыталась сделать из г-на конфетку, неблагодарное это дело, скажу я вам... Так что в мае запланирована грандиозная закупка, буду потихоньку приучать себя работать с модными, дорогими и качественными брендами... во-о-о-от...
Но зарабатывать на этом не хочу, ну, разве что совсем чуточку... Раньше у меня была цель заработать немножко на открытках и я сдавала их в магазин и печатала визитки, но сейчас больше хочется творить для души, для удовольствия и для близких людей... Конечно у меня есть несколько заказчиков, которые любят мое творчество...!!! Им никогда не отказываю, но сейчас хочется тратить время на эксперименты и поиски любимого стиля... 
Как-то раньше хотелось объять необъятное... А сейчас успокоилась... и дышу ровно :)))

И немножко жизненного хвастовства..
В эти выходные мы ударили по обуви;) 
Мне купили кроссовки, пару футболочек и шортики (мой размер XS):
 


Саше - боты с безрукавкой и толстовкой + резинки красивенькие и туфельки (платье давно купили, оно лежит в качестве реквизита):



Еще папулика порадовали джинсами и курткой, но фото нет...

И вот вам напоследок я и наш с Сашей маникюр:


Как видите, мой дневник становится не только ТВОРЧЕСКИМ, но и очень многословным и таким... что-ли жизненным... Лично мне нравится!!!

Да, забыла написать, что участвую с рамочкой-коллажем
 в восьмом этапе СП МК к действию!

Цитата для души: "Не соблюдать никакой стиль - это тоже стиль" (Наталья Дарьялова)