четверг, 31 марта 2016 г.

Шифоновая роза для мамочки :)

Привет!

Как ваши дела? У нас все по прежнему, детки пока дома, я отработала полдня и вернулась к ним, а на улице дождик... Грусть... печаль... и спать все время хочется :)

Нужно как-то себя заставить закончить кое-какие проекты, чтобы взяться за новые, а то три коробки на столе с материалами - это уже кавардак :)))

А еще недавно сделала розу для мамули к новому костюму:


Без моих цветочков мамочка практически ничего не носит, поэтому урвала у портнихи кусочек тигровой тканюшки, чтобы я сделала для нее украшение :)



Роза получилась огромной, наверное самой большой из всех какая только может получится из тончайшего шифона  - 14 см. в диаметре :)

Ну вот, пойду чайку попью, а то сейчас усну :)))

Цитата для души: 






 
 

 

среда, 30 марта 2016 г.

Книга пожеланий для маленькой королевы!

Всем привет...

Детки сопливят, и я опять внепланово среди недели оказалась  дома...
Мы опять обходимся без таблеток и лечимся неиссякаемым энтузиазмом, как оказалось - это самый эффективный способ :)))

А я имею в распоряжении немного свободного времени, пока дети копошатся в детской, и покажу вам книгу пожеланий, которую делала на заказ еще месяц назад:






Я уже привыкла, что клиенты с завидным постоянством заказывают вещи в сиреневых тонах... А эта книга непременно должна была быть розово-сиреневой. Я взяла привычную мне сиреневую тканюшку, которой накупила несколько метров и кусочки маленьких розовых отрезов, которые лежали давно и их было очень жалко выбросить... и получилась у меня розово-сиреневая композиция, которую дополнила цветочками :)
 Корону распечатала, вырезала и обвела жидким жемчугом... так рада, что материалы, которые лежат годами, как  мой пузырек жидкого жемчуга,  могут наконец пригодиться в работе:)

Надеюсь, что все помнят про мою конфетку в честь 5-летия блога? Тем, кто не в курсе, нужно нажать сюда: ТЫК!

Вот такие дела :)
А мы пошли играть в лото, строить башни из конструктора и играть в съедобное-несъедобное... 
Пока-пока!

Цитата для души:



вторник, 22 марта 2016 г.

Участвую в СП "Альбомный нестандАрт"!

Всем привет!

Недавно была у меня неудачная попытка реализовать СП... помните???

Проект застопорился, а материалы, которые я для него приготовила так и остались лежать без дела... и мне было очень грустно от этого... и стимула никакого не было с ними работать...
Ура, и это как раз то, что мне нужно :)))
Я достала материалы, еще немножко поколдовала над задумкой и...
Будет у меня альбомчик для нашего Темушки в ВЯЗАНОЙ ОБЛОЖКЕ :))) Таким будет мой нестандАрт! Как вам такой поворот???
Вот такие материалы я буду использовать при его создании:



Акварельные листики, предварительно побрызганные зелеными чернилками, чипборд с цифрами, вырубка, рафия, набор бумаги + всякие кусочки и маленькие отрезы тканюшек, штампики разные, еще будут пуговки, но их у меня ОЧЕНЬ много, поэтому буду брать прямо из коробки, подбирая по цвету... так же есть остатки ниток зеленого, бежевого и черного цветов, из которых буду вязать обложку :) вот и все :) 
Возможно, что какие-то материалы будут добавлены в процессе создания, поскольку в СП предполагается использование обязательных  элементов, которых в подготовленных материалах может не оказаться :)

И еще не забывайте про мою конфетку, на которую можно записаться вот ТУТ :)

Цитата для души:






понедельник, 21 марта 2016 г.

Розочки цвета фуксии!

Привет! 
А я сегодня оказалась дома намного раньше обычного :) 
Зашла в магазин и купила себе Твикс, ням... 
Вот уже съела и сижу довольная пишу пост :)))

У меня что-то много всего накопилась, а времени выкладывать прям в обрез... поэтому урву 15 минуток и покажу вам цветочки, которые делала для украшения Дня Рождения одной маленькой принцессы :)


Я эту тканюшку уже давно в одном тканевом магазине приглядела и вот уже второй раз покупаю для заказа :)
А вообще мне кажется, что цветочков будет много этим летом!
Все его так ждут, готовятся заранее :) и мы тоже... несмотря на то, что за окном сугро-о-обы и гололед :)

Картинка для души: 


воскресенье, 20 марта 2016 г.

Конфетка в честь 5-летия блога!!!

Здравствуйте, мои хорошие!!!

Недавно, а точнее 11 марта, моему блогу исполнилось 5 годиков!!!
Вот такие мы уже взрослые и серьезные :)))

И пусть я немного припозднилась из-за своих дел, которых вечно невпроворот, но все же приготовила для вас, моих дорогих читателей, конфетку в честь этого события :)

Она рукодельная, и я думаю, что окажется очень нужной в любом доме, где ценят лучшие моменты жизни и печатают любимые фото!


Размещайте баннер у себя на панельках или отдельным постом со ссылочкой на этот пост, кому как нравится. Записывайтесь в комментариях и возвращайтесь сюда 20 мая, чтобы узнать результаты розыгрыша!!!

Вот коробочка поближе:





Поучаствую с ней в задании №"Цветы" блога Mr.Painter:

 

Вот такие дела!
Всех обнимаю и откланиваюсь, сегодня я немногословна, поскольку следующая неделя обещает быть сплошь рабочей, и нужно многое успеть, а я тому и рада!!!

Цитата для души:


среда, 9 марта 2016 г.

13 рамочек для фото формата А4 и... как это было :)))

Привет-приве-е-ет!!!

Так соскучилась по писанине :) Поэтому сегодня будет много буков и фото  :)))

Так вот, заказы у меня закончились и торжественно сообщаю, что на сегодняшнее число у меня нет ни одного заказика... даже самого захудаленького :)))
Посему, буду творить для себя, для близких и для вас, моих любимых читателей :))) 
Тынц-тынц :)))

А сегодня я вам буду показывать заказ, который занял практически полноценную неделю моей творческой жизни... а точнее 5 дней и 5 ночей... неполных конечно :))) Мне пришлось несладко, даже несмотря на то, что в то время детки были дома и на основной работе я проводила по пол дня. В общем все праздники я отсыпалась...
 
Так вот, одна девушка попросила сделать 13 рамочек для фото своей доченьки формата А4 для каждого месяца первого года жизни + на 1 годик...
Сначала я планировала сделать все намного проще, чем получилось в конце... но... мы же не ищем легких путей :)))
Первая рамочка сначала выглядела вот так: 





Достаточно плоско... и... это совершенно не устроило заказчицу...
Тогда мы стали крутить, вертеть, придумывать объем для рамочки с помощью больших бумажных цветов и пол вечера я провозилась прикладывая к рамочке цветочки и согласовывая это с заказчицей... Вот так:


Так:


А потом еще так:



Наконец определились!!! Я закупила цветочки и начала работать...
Для основы использовала переплетный картон, который обклеила половинкой ватмана, а обратную сторону заклеила приличным кусочком листа акварельной бумаги формата А3...
Итого для основы было использовано: 2 больших листа переплетного картона (1м на 1,20м, если не ошибаюсь), 7 листов ватмана, упаковка акварельной бумаги формата А3 и 3 тюбика клея Момент Кристалл... Вот так, кажется...

Ну а самым интересным было конечно оформление! Для оформления считать материалы не буду, поскольку их ушло безумно много...
Использовала огромное число бумажных цветочков, картинки малышей, цветов из интернета и фоны, которые распечатала в салоне, полубусины + дырокольные листики и бабочки..
В результате у меня получились очаровательные, легкие, объемные и бесконечно нежные рамочки в количестве 13 штук!







 







А так расположились рамочки на нашем ковре в гостиной. Если честно, я даже не знаю как можно еще показать их масштаб, поскольку они получились ОЧЕНЬ большие, под формат фото А4 + по 6 см. сама рамочка...


Вот столько красоты уехало в славный город Железногорск!!! 
Были еще циферки, на которые с обратной стороны я приклеила двусторонний скотч, чтобы хозяйка рамочек сама могла подобрать соответствующее фото для определенной рамочки и приклеить цифру соответствующую нужному месяцу :)

Вот такие дела! А что у вас, мои дорогие? Какие были самые большие заказы в вашей практике? Интересно было бы почитать :)

Картинка для души: 


 


пятница, 4 марта 2016 г.

Альбом "Рыбаки"!

Девочки, привет!

У нас льет как из ведра... Дождик решил хороше-е-енько помыть наш город :)))
А мы отходили 4 дня в садик, пережили 2 полноценных утренника, мама сходила 4 полных дня на работу... и опять наш Темушка схватил где-то сопли, невысокую температуру и красное горло... Мы лечимся по прежней схеме, то есть никаких лекарств, а только влажный воздух и обильное питье... Надеемся, что за праздники избавимся от болезни :)

А у меня есть что показать :)
В позапрошлом месяце я делала альбомчик для своего крестника, и поняла, что это последние его фотографии, которые я смогу оформить мишками и улитками... Следующие альбомчики уже, наверное, будут более взрослыми и без всяких этих ми-ми-ми :))) Он же у нас уже взрослый мальчик!

Альбом получился про любимое хобби - рыбалку :)
Обложку обтянула джинсовой тканью,  а рыбку и водоросли срисовала и раскрасила акварелькой:



Все странички оформила с помощью практически одного набора бумаги 15х15, производителя не знаю, но бумага клевая, принты классные, зверята на них такие милые :)

 



Вот такой альбом для любимого человечка!

Цитата для души: