четверг, 14 июля 2016 г.

Украшение для самых смелых модниц и фотосессия-экспромт!!

Признаюсь вам, мои дорогие, что сейчас я ОБОЖАЮ работать на заказ!
Это очень большой стимул не расслаблять булки и успевать все-все-все, а еще иногда поступают очень креативные заказы, как, например, этот:


Ну... для очень смелых модниц!


Вы поняли что я демонстрирую, да? 
Ну, розу же, большую, белую и невероятно бесподобную :)

Фотографировала Саша, на балконе, там светло и порядок, не то, что у нас в комнатах...

А такие фото заказчица прислала для примера:

Думаю, что моя роза все-таки удалась и получилась не хуже чем на фото. 

А потом мы устроили фотосессию для детей. Саша, как настоящая леди, надела нарядное платье и нацепила розочку на волосы:


А Темка так и остался в майке и труселях, ему было жарко...

 


А потом Тема фотографировал нас Сашей:



В общем, теперь мы обзавелись новой серией симпатичных фотографий, которые нужно будет как-нибудь заскрапить... Сказала Юля, которая даже Темкин детский альбом не доделала... эх...

Цитата для души: 


среда, 13 июля 2016 г.

Сладкая парочка...

Привет-привет!!!
Как ваше ничего?
А у нас пред самым отпуском заболела Саша и опять Тема, на улице жарища, а мы кашляем, прям нонсенс какой-то, давненько у нас такого не бывало... эх... еще неделька, подлечимся... и на море! Эге-гей!
А вообще я пришла показать очередные "Мамины сокровища", только в этот раз они не мамины, а Машины и Артемины, именно так распорядилась заказчица :)
Лично я этими шкатулочками очень довольна, они получились такими милыми и славными, что прям и расставаться с ними не хочется...

Все никак не могу урвать время и сделать сокровища для своих карапузиков, а у меня между прочим одна отличная идея по их созданию уже год как в голове сидит...

Так вот, такие "сокровища" получились в этот раз:

 
 
 
 

Не знаю на сколько пропаду, вполне возможно, что до отпуска объявлюсь еще разочек :)
Не скучайте, наслаждайтесь летом, солнцем, речкой... (морем, озером, океаном, ручьем, лужей, колодцем - ведь у каждого свой способ купания в такую жару), и не скучайте! Обнимаю вас!!!

Цитата для души:


понедельник, 4 июля 2016 г.

Бац... ни с того ни с сего... бюджетные открытки...

Приве-е-ет :)))
Ну да... вот так всегда... нужно сделать что-то одно, невыносимо срочное и важное, а душа требует совершенно другого, и поскольку практически на половину недели жизнь вырвала меня из круговорота: работа-сад-работа-сон-работа-сад... я решила, что необходимо окунуться в свой обожаемый бюджетный скрап и сотворить для души пару бюджетных открыточек :)))

Обрезочки бумаги и кусочки вязаной салфетки, оставшиеся от предыдущих сокровищ, гипсовые фигурки, сохранившиеся после давнишних детских МК, и, собственно, атласные ленты, в огромном количестве, поставляемые мне мамочкой, сделали свое дело и на свет появились две вот такие очаровательные открытули:




На следующей неделе повезу их на свой стенд...

А вам (в духе Наташи Костиковой) желаю периодической остановки круговоротов (конечно не по сопливым причинам, как у нас), нескончаемых запасов того, что Вам действительно нужно... и времени и бесконечного вдохновения для воплощения всех ваших даже безбашенных идей в жизнь :))) 

Цитата для души: