четверг, 26 января 2017 г.

Шкатулка "Мамины сокровища"!

Ну что же, всем приве-е-ет!!!

Мы тут приболели и собственно поэтому можем себе позволить полоботрясничать и побездельничать, посидеть в интернете, полежать перед телевизором :))) В общем сделать то, о чем в обычные будни можем только помечтать :))) Тема начал температурить еще в начале недели, а вчера я начала чувствовать себя как полудохлый кролик. Поэтому мы жалкие и сопливые прибываем в домашнем уединении... и как-то так получилось, что с пустым холодильником... папа вечером должен купить продукты, а то у нас даже чая нет, пьем чистый лимонный кипяток :)))

Времени на скрап у меня совершенно нет, поэтому продолжаю выкладывать старенькие работы, которые были сделаны еще до нового года...
 
 

Эту коробочку я должна была отдать заказчице еще в середине ноября, но, в связи с моей болезнью до НГ и загрузкой на работе и дома, успела сделать ее только к концу декабря. Храни Господь таких терпеливых и понимающих людей!

Цитата для души:  
Нет и меры терпению, если только оно растворено любовью." http://afon-com.webnode.ru/af1950/

вторник, 10 января 2017 г.

Как избавиться от стрептококка? и открыточки...

Привет всем!
Пусть с опозданием, но от всей души поздравляю всех читателей с Рождеством Христовым! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи :)

А у нас Тема приболел, а у Саши каникулы до 11 числа, поэтому сегодня я дома с детками...

У Темы обнаружили в горле стрептококк, и теперь, что ни вирус, то ангина... Спасаемся хлорофиллиптом и бактериофагом... но все это временно, проходит пара-тройка недель, и опять ангина... может кто-нибудь знает еще какой-нибудь эффективный способ избавления от этого назойливого стрептококка??? 

Ну а я продолжаю выкладывать доновогодние работы. 
Эти открытки были сделаны просто так, из обрезков и остатков:


По моему очень даже симпатичные :))) Люблю их :)

Цитата для души:
"Большая часть болезней наших — это дело наших собственных рук; мы могли бы почти всех их избежать, если бы сохранили образ жизни простой, однообразный и уединенный, который предписан нам был природою."

пятница, 6 января 2017 г.

Панно!!!

Привет! Так-так-так :)))
Что бы показать сегодня? :)

Давайте выложу такое да-а-авнее, 
такое заваля-я-ящее панно...
Кажется, это тоже летняя работа :)
Делала его на заказ для одной хорошей девушки. Она прислала мне фото, а я должна была их свести воедино и объединить в панно, и чтобы обязательно на фоне был домик. Ну и надпись добавить. Получилось так:


Размер где-то, как лист ватмана.  Огромное в общем.
Поближе:

 
Фото какое-то кривое вышло, это потому, что я странички не делаю и соответственно фоткать подобные штуки вообще не умею:
 
 

А вообще-то я сейчас отдыхаю от заказов... и параллельно вяжу Саше юбочку, потом обязательно продемонстрируем :)))

Цитата для души:

"Не спрашивайте меня, видел ли я новый фильм. У меня четыре маленькие дочери. Если там нет поющих принцесс, ответ — нет."

четверг, 5 января 2017 г.

Мамины сокровища!

Привет, мои дорогие!
Продолжаю выкладывать работы, которые были сделаны так давно, что я уже даже и не помню точно время года, когда их сделала :))) 
Эту коробочку, помнится, делала на заказ аж летом:


Цитата для души: 

"Сердце матери это бездна, в глубине которой всегда найдётся прощение."
О. де Бальзак




вторник, 3 января 2017 г.

Открыточка :)

И снова, всем привет :)))

Сегодня я с открыточкой из материалов, которые остались вот от ЭТОГО альбома: 



Простая и милая :)))

Цитата для души: "— Скарлетт, дайте подержать ребенка! Надо сказать, он — точная копия Фрэнка. Только баков не хватает, но всему свое время!
— Надеюсь, это время никогда не наступит. Это девочка." (Маргарет Митчелл "Унесенные ветром")

понедельник, 2 января 2017 г.

Открыточка ко дню мамы!

Привет всем в Новом году!!!

Новый год мы встретили... и теперь с нетерпением ждем один из самых главных праздников в году - праздник Рождества Христова! 
Впереди Рождественский утренник и мы с детками усиленно учим добрые Рождественские песенки к нему!

А еще у меня много не показанных работ, поэтому в праздничные дни буду публиковать побольше сообщений, чтобы разгрузить на компьютере папочку "Работы, которые ждут публикации"...

Еще до Нового года в ноябре в детском саду объявили конкурс на лучшую открытку ко Дню мамы... Ну вы же понимаете, что такой конкурс я не могла пропустить... :)
Буквально за один вечер получилась такая простенькая открыточка, которую удалось сфоткать только при вечернем освещении:

 
 
А потом оказалось, что размерчик маловат... и пришлось добавить по краям немного дополнительного фона, и получилось вот так:


В общем не очень я довольна осталась этой открыткой... все-таки маловато одного вечера для подбора материалов, составления композиции и сбора всего воедино... обычно нужно переспать с идеей... и тогда работа получается более удачной :))) 

 Цитата для души: